AVISO DE PRIVACIDAD

 

Los Términos utilizados en el presente Aviso de Privacidad corresponden al capítulo de las Definiciones utilizadas en los Términos y Condiciones del Sitio Web Proyecto Holístico.

En términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento (RLFPDPPP), se identifica como responsable de los datos personales recabados a los titulares de los mismos a Proyecto Holístico que ofrece los Productos y Servicios Sitio Web Proyecto Holístico.

En cumplimiento a lo dispuesto por la LFPDPPP, hacemos de su conocimiento que el tratamiento de los datos personales que nos proporcionas con motivo de acceder a nuestros Productos y Servicios, será el que resulte adecuado y vigente con relación a las finalidades que se establecen en el presente Aviso de Privacidad.

Datos a proporcionar por el Titular.

[Nombre completo, fecha de nacimiento, correo electrónico, domicilio, teléfono, estado civil, historial medico, estado de salud]

En relación al cumplimiento de los Productos y Servicios ofrecidos por Proyecto Holístico, la solicitud de datos personales sensibles puede ser necesaria para el desarrollo efectivo de dichos Productos y Servicios en relación con los Términos y Condiciones incluidos en el Sitio Web Proyecto Holístico.

Finalidades Necesarias.

1.- Dar cumplimiento a los Términos y Condiciones relacionadas con el Sitio Web Proyecto Holístico.
2.- Desarrollar debidamente los Productos y Servicios del Sitio Web Proyecto Holístico.
3.- Dar cumplimiento a los requerimientos hechos por las autoridades, cuando sea necesario para salvaguardar el interés público, la procuración o administración de justicia.
4.- Para fines de auditoría interna o externa o de cualquier requerimiento de autoridad competente.
5.- Envío por parte deProyecto Holístico de toda clase de avisos, notificaciones, información, encuestas de productos y/o servicios e información adicional relacionados con los Productos y Servicios ofrecidos por Proyecto Holístico.
6.- Compartir los datos personales que no estén sujetos a disposiciones de secrecía con proveedores de servicios ligados a los Productos y ServiciosProyecto Holístico, en su caso.
7.- Operación, gestión, procesamiento y administración de los Productos y Servicios Proyecto Holístico, pudiendo llevar a cabo la verificación/validación de los datos personales proporcionados contra bases de datos de entidades públicas.
8.-Utilizar y compartir información personal relacionada con los Productos y ServiciosProyecto Holístico, para efectos de verificación, servicios de cobranza y recuperación de pagos.
9.-Para fines de facturación en relación a los Productos y Servicios Proyecto Holístico.
10.- Cualquier otro o necesario para el cumplimiento y ofrecimiento de los Productos y Servicios ofrecidos por Proyecto Holístico.

Finalidades no necesarias.

Asimismo, se podrán utilizar tus datos personales para los siguientes fines no necesarios para el cumplimento de la relación que dio origen a los Productos y Servicios Proyecto Holístico.

1.- Para que las entidades relacionadas con los Productos y Servicios Proyecto Holístico puedan ofrecerte directamente sus servicios, así como contactarte con fines mercadotécnicos o comerciales relacionados con los Productos y Servicios Proyecto Holístico.

En caso de querer oponerte al tratamiento de tus datos personales para las finalidades que no son necesarias para la relación jurídica que dio origen a los Productos y Servicios Proyecto Holístico descritas en el párrafo anterior, puedes contactarte al correo [pholisticomx@gmail.com] o comunicarte al teléfono de contacto del Sitio WebProyecto Holístico [(33)19642076], para manifestar lo conducente en relación con la LFPDPPP y en relación con el ejercicio de sus derechos ARCO.

Proyecto Holístico, como responsable del tratamiento de la información de las personas ha establecido para el manejo de la misma, todas las medidas de seguridad, tanto administrativas, técnicas y físicas, necesarias para cumplir con las disposiciones normativas vigentes.

En virtud de que algunas actividades relacionadas con los Productos y Servicios Proyecto Holístico, no son realizadas directamente por Proyecto Holístico, sino se contratan servicios de proveedores externos, ya sea nacionales o extranjeros y en algunos casos comisionistas, quienes llevan a cabo el tratamiento de los datos personales, Proyecto Holístico podrá remitir sus datos personales a dichos terceros quienes para efectos de la LFPDPPP y su Reglamento tendrán el carácter de Encargados y deberán actuar con apego a las medidas ya establecidas para continuar garantizando el buen uso, la protección y la confidencialidad de los datos personales que nos proporcionas, debiendo Proyecto Holístico en todo momento comunicar a éstos este Aviso de Privacidad y las finalidades a las que usted sujetó el tratamiento de sus datos personales.

Transferencias de Datos Personales.

Proyecto Holístico podrá transmitir sus datos personales en México o en el extranjero en cualquiera de los siguientes casos: (i) cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea Parte; (ii) cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; (iii) cuando la transferencia sea necesaria para el servicio de empresas o entidades relacionadas con los Productos y Servicios Proyecto Holístico; (iv) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; (v) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (vi) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y (vii) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Toda transferencia de datos personales que impliquen la comunicación de los mismos, dentro o fuera del territorio nacional a persona distinta al titular, el Responsable o el Encargado que no se encuentre dentro de los supuestos enumerados en el párrafo que antecede, se encontrará sujeta a tu consentimiento.


En cualquier tipo de transferencia Proyecto Holístico, comunicará el presente Aviso de Privacidad a los receptores de tus datos personales a fin de que sean manejados con apego a este.


Oposición a las Finalidades No Necesarias y Ejercicio de Derechos ARCO.


De conformidad con la LFPDPPP, los titulares de datos personales o sus representantes legales podrán oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades no necesarias así como solicitar la revocación de su consentimiento, limitación del uso o divulgación de tus datos personales y/o ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso rectificación u oposición siendo procedentes los últimos dos casos, solo cuando la regulación vigente lo permita (“Derechos Arco”).


Acciones a seguir:


Solicita el formato “Ejercicio de Derechos Arco” al correo [pholisticomx@gmail.com]


Llena y firma el formato, tú o tu representante legal y envíalo a la dirección otorgada en el correo de envío de formato [Calle Laredo, Número 8, Colonia Hipódromo Condesa, Ciudad de México, CP. 06100] o vía electrónica.


En caso de actuar a través de un representante legal deberá acreditarse la personalidad a través de un poder notarial.
Entrega el formato junto una copia de tu identificación oficial vigente (INE o Pasaporte) y el testimonio del poder notarial en su caso.


Solicita que te entreguen en el correo de envío del formato, el acuse de recibo respectivo, indicando fecha de recepción.


El tiempo de respuesta es de 20 días hábiles, a partir de la recepción de la solicitud y se entregará por el medio solicitado en el formato (correo electrónico o dirección de envío)


La solicitud la debes presentar a la dirección señalada en el correo de envío del formato y la deberás acompañar con aquellos documentos necesarios que solicite Proyecto Holístico para sustentar la petición.


En caso de que quieras limitar el uso de tus datos personales (derecho de oposición), también lo puedes hacer a través del teléfono descrito en el presente Aviso de Privacidad.


Proyecto Holístico puede concluir el uso de los datos personales de forma inmediata al terminar la vigencia y relación con Proyecto Holístico de acuerdo a los Términos y Condiciones, una vez concluido dicho periodo de vigencia, se procederá al bloqueo de los mismos.


Una vez recibida la solicitud, Proyecto Holístico aplicará los procedimientos establecidos para la atención del ejercicio de los derechos ARCO y en un plazo de veinte días hábiles a partir del día en que se acuse de recibo tu solicitud, ya sea electrónica o física, será emitida la respuesta respectiva, misma que será proporcionada por el medio solicitado en el formato “Ejercicio de Derechos ARCO”.


Uso de Tecnologías de Rastreo.


Te informamos que en nuestro Sitio Web Proyecto Holístico se utilizan mecanismo de rastreo (cookies y otras tecnologías) que permiten monitorear tu comportamiento como usuario de internet para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar por nuestro Sitio Web Proyecto Holístico.
Los datos que obtenemos de estas tecnologías no recopilan información personal, y se refieren a la siguiente información: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestro Sitio Web Proyecto Holístico, secciones consultadas. No obstante lo anterior, te informamos que en todo momento puedes deshabilitar el uso de estos mecanismos, o modificar los ajustes de los mismos, de acuerdo a las instrucciones establecidas por el navegador de internet que utilices.


Autoridad Competente para resolver cualquier conflicto derivado de la LFPDPPP.


En todo momento tienes derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la información y protección de Datos Personales (INAI), en caso de que consideres que tu derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.


Modificaciones al Aviso de Privacidad.


Este Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas, enunciativamente más no limitativamente, de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Te informamos que cualquier cambio por parte de Proyecto Holístico al presente aviso, se hará del conocimiento público mediante su publicación en el Sitio Web Proyecto Holístico.


Atentamente,
Proyecto Holístico,
Para efectos del presente Aviso de Privacidad, Proyecto Holístico establece como domicilio:
Calle Picacho 60 sección Salvaterra, Col. Loreto, Tlaquepaque, Jalisco CP 45602.